Политика конфиденциальности

Оставляя свои данные на сайте finshans.ru (ниже – «Компания») путем заполнения полей on-line заявки, Вы: подтверждаете и признаете, что прочитали изложенные ниже условия обработки Компанией Ваших данных, указываемых Вам в полях on-line заявки; и выражаете согласие с такими условиями без оговорок и ограничений.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее «Закон») к категории персональных данных. Направление информации через сайт Компании означает Ваше согласие на обработку предоставляемых персональных данных в объеме, в котором они были представлении Компании, в порядке и на условиях, определенных Законом любым способом, предусмотренным Компанией и (или) установленных Законом.

Целью обработки персональных данных является оказание Компанией услуг, а также информирование об оказываемых Компанией услугах и реализуемых Компанией финансовых продуктов партнеров Компании, и также информирование вас о финансовых продуктах любым удобным способом по контактам, которые Вы нам сообщили. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных, Компания прекратит их обработку и уничтожит данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления такого отзыва. Отзыв согласия на обработку Ваших персональных данных Вы можете отправить в произвольной форме на e-mail:  info@finshans.ru. Компания обязуется не раскрывать третьим лицам персональную информацию, отправляемую Пользователем на веб-сайте finshans.ru, без согласия Пользователя.